Logo Webécole
COMUNICAZIONE E EDUCAZIONE ALIMENTARE - PROGETTO "ITINERAIRES DE DECOUTERTE: LE MIEL, TRESOR DORE DES ABEILLES" E "LES LEGUMES DE NOTRE JARDIN POTAGER"
Assessorato Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni culturali
Bigay Daniela - 0165/275215 -
intero anno scolastico

Il Dipartimento Agricoltura - Struttura Produzioni vegetali, sistemi di qualità e servizi fitosanitari propone azioni di formazione e informazione sui prodotti valdostani di origine agricola con l'obiettivo di far conoscere agli alunni la realtà di produzione degli alimenti che quotidianamente trovano sulla loro tavola. Sono previsti due percorsi didattico-informativi, articolati in incontri in classe e/o sul territorio. Spese di trasporto a carico dell'istituzione scolastica. 

Circolare Ass. Turismo prot. n. 14251 del 30 agosto 2019

Gratuito
0.00
Competenze
Destinatari
Tipologia

Logo Regione